Tor (Schuss) Riechedly Bazoer 2. Tor
90"
5:6
Tor (Schuss) J. Drost 1. Tor

Was für eine Pokalschlacht zwischen Vitesse und Heracles. Eigentlich liegt Almelo der Pokal überhaupt nicht, in den letzten Jahren flog man immer relativ früh raus. Diese Saison scheint man das Glück auf seiner Seite zu haben.

Als Dessers nach 11 Minuten zur Führung traf, dachte man, dass es wieder eine "klare Sache" werden würde. Aber Vitesse war heute gut drauf und drehte das Spiel innerhalb von 5 Minuten in ein 2-1. Die Abwehrreihen sahen heute beide sehr sehr schlecht aus. Die Führung hielt nur 3 Minuten an, da Mauro Junior per starker Einzelaktion ausglich. Das sollte es aber immernoch nicht gewesen sein. Noch vor der Pause tragen Dos Santos und Linssen, sodass man mit einem 3-3 in die Pause ging.

In der zweiten Halbzeit spielte Almelo sehr konzentriert und klar nach vorn. Binnen 3 Minuten schnürte Junior seinen Hattrick und man dachte nun, dass es das gewesen sei. Aber hinten stimmte die Zuordnung überhaupt nicht. Bero brachte Arnheim ran und Bazoer schaffte sogar den Ausgleich.

Beide spielten jetzt voll auf Sieg und das 11. Tor des Spiels lag in der Luft. Als sich alle schon auf eine Verlängerung eingestellt hatten, machten sich die Einwechslungen bezahlt. Clintje hatte noch Energie und wurde links außen geschickt. Seine Flache Flanke fand in Drost einen Abnehmer, der das 6-5 schoss.

Beide hätten das Weiterkommen verdient gehabt. Leider kann nur einer weiterkommen.