75"
1:4
Tor (Schuss) Cyriel Dessers 21. Tor

8. Spieltag der Eredivisie, BuliChamps mit Vitesse Arnheim vs. DSC mit Heracles Almelo.

Dank einer sehr überzeugenden Vorstellung gewinnt man mit 1:4 bei Vitesse Arnheim. Man übernahm von Beginn an die Kontrolle über das Spiel und spielte auf Angriff. 20 Minuten hat es gedauert, ehe Mittelstürmer Dessers traf. Nach einem Eckball wuchtete er das Leder mit dem Kopf unter die Latte, solche Tore sieht man nicht häufig. Wenig später nur erhöhte er auf 2-0, allerdings war da etwas Glück im Spiel. Der schlecht platzierte Schuss kullerte dem Torwart durch die Beine und holperte ins Tor.

Vitesse kam vor der Pause durch Tannane nochmal zurück. Dieser hatte keine Probleme, den Ball ins leere Tor zu schieben. Der Pausenpfiff kam daher gerade recht, um wieder neue Konzentration zu sammeln und Kraft zu tanken.

Im zweiten Durchgang war die Partie lange offen und hätte jederzeit zu Gunsten von Vitesse Arnheim kippen können, aber die Defensive der Gäste stand im Großen und Ganzen relativ gut. Mauro Junior sorgte für die Entscheidung, 1-3 in der 71. Minute. Danach war der Wille von Vitesse gebrochen und Dessers konnte noch seinen Hattrick perfekt machen. Mit einem 4-1 bei Vitesse kann man hochzufrieden sein. Damit hält man die Konkurrenz weiter auf Abstand, Utrecht ist sowieso schon uneinholbar auf Platz 1. Im Anschluss sollte noch das Rückspiel der beiden Mannschaften stattfinden. Danke für das faire Spiel und alles gute weiterhin.