Tor (Schuss) Mitchell van Bergen 13. Tor
Tor (Schuss) Mitchell van Bergen 14. Tor
81"
2:2
Tor (Schuss) Bilate 17. Tor

Chancentod gegen Kampf

Der SC Heerenveen geht auf der Saisongeraden die Präzision verloren. RKC Waalwijk benötigt Punkte für den Klassenerhalt und dementsprechend haben Sie gekämpft. Sie starteten sehr druckvoll und konnten durch einen Elfmeter in Führung gehen. Doch bchannel war motiviert und hat dann Atzen2010 spätesten vor dem Abwehrdrittel stoppen können. Dies funktionierte sogar sehr gut und Heerenveen konte den Ausgleich vor der Pause machen. Die zweite Halbzeit ist keine 10 Minuten at und bchannel erhöht auf 2:1. Die Führung mittlerweile verdient und Heerenveen war besse rim Spiel. Es häuften sich Chancen über Chancen und sogar 100% Torchancen war darunter, doch Heerenveen konnte nicht eine nutzen. Die Gäste aus Waalwijk hätten sich nicht beschweren können wenn Sie 3:1 oder 4:1 zurückgelegen hätten. Der Fußballgott meinte es gut mit den Gästen und kommt wie es kommen muss. Der Ausgleich in der 81.Minute und die Gäste waren nun motivierter. Am Ende steht ein Remis und bchannel verrät "Am Ende ein gerechtes Unentschieden!".

Herr bchnnel die Chancenverwertung lässt zu wünschen übrig, oder?

Ja die heutige Ausbeute ist sehr mager. wir hätten in der ersten Halbezit bereits führen müssen. Spätestens nach 60-70 Minuten hätten wir 3 Tore differenz haben müssen. Aber auch Atzen hatte einige gute Chancen die wir im Strafraum noch unterbinden konnten. Leider mangelte es an Konzentration, so dass am Ende einem gerechten Unentschieden entstanden ist.

Ist ihr Team schon in der Sommerpause?

Nein definitiv nicht, auch wenn wir weder mit dem Abstieg noch mit internationalen Plätzen zu tun haben werden. Ich denk man hat heute ein starkes holländisches  Spiel gesehen. Viel Kampf, Leidenschaft und leider auch zuviele Chancen vergeben. Aber für die Zuschauer ein interessantes Spiel.

Spieler des Spiels war van Bergen, was sagen sie?

Was soll man sagen ausser Traumhaft und grandios, einfach ein starker Spieler unser Mitchell. Der ist übrigens erst 20 Jahre jung. Da kommt noch mehr!