73"
2:2
Tor (Schuss) M. Osman 1. Tor

Gutes Spiel.

Da ich ja DSC von früher noch kenne dachte ich dass wird eine schnelle Nummer für ihn. Umso bitterer nach dem Spielverlauf dass man ihm überhaupt noch den Punkt schenkt. Groningen ist sehr gut drin und führt völlig verdient 2:0. Durch ein absolutes Lucktor macht Almelo das 2:1 und wurde dann auch stärker. Sinnbildlich, 92. Minute der Ausgleich, es wurde direkt danach abgepfiffen. Am Ende bitter dass ich es herschenke, gegen den Gegner aber trotzdem i.o.

Viel Erfolg noch Dennis

Ete

0

Heracles schafft es in der Liga einfach nicht, Konstanz in seine Leistungen zu bekommen. Immer, wenn man denkt, dass man nun konstant dreifach punktet, kommt man auf den Boden der Tatsachen zurück.

Gegen Groningen erwartete einen eine schwere Auswärtsfahrt. Zu Beginn hatte man 2-3 aussichtsreiche Möglichkeiten auf Abschlüsse durch Konter, spielte diese aber viel zu leichtfertig und verschwenderisch.

Das sollte sich rächen, da Groningen mehr und mehr die Oberhand gewann. Verdient gingen sie dann auch in Führung und mit dem 1-0 in die Pause. Leider fand man auch nach dem Seitenwechsel nicht in die Begegnung. Viele Fehlpässe luden den Gegner immer wieder zum Ballbesitz ein. Spätestens als Asoro zum 2-0 traf, wusste man, dass heute wohl keine Punkte zu holen sind. Man stellte auf die enge Raute um, in der Hoffnung, nochmal einen neuen Impuls setzen zu können. Der Effekt verpuffte jedoch völlig. 25 Minuten vor Ende stellte man komplett auf Offensive und brachte nochmal neue Leute. Im 4-3-3 erhoffte man sich über die Außen mehr Aktionen und wollte das Spiel etwas entzerren. Joker Osman traf in der 73. Minuten zum Anschluss. In der Folge kamen nicht mehr die großen Möglichkeiten zustande. Ein allerletzter Angriff in der Nachspielzeit brachte dann das schmeichelhafte 2-2 als Junior eine Millisekunde vor dem Torwart zur Stelle war. Heute muss man diesen Punkt dankbar annehmen und froh sein, nicht verloren zu haben.