Tor (Schuss) A. Zaldívar L 3. Tor
83"
Gelb G. Sandoval 1. Gelbe Karte

Enges Pokalspiel

Im Rückspiel zwischen Puebla und Fc Juarez konnte nach dem Unentschieden im Hinspiel in Sieger ermittelt werden. Auf die Führung für den Fc Juarez durch Angelo Sagal in der 15. Spielminute konnte Chumacero in der 22. Minute schnell für Puebla ausgleichen. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit kam die Mannschaft von Puebla besser aus der Halbzeit. Mit einem Doppelschlag von Außenstürmer Zaldivar und dem erst zur Pause eingewechselten Marrugo ging die Mannschaft aus Puebla in Führung mit 3-1. Den Anschlusstreffer für die Jungs vom Fc Juarez konnte Nicolas Vikonis mit einer Glanztat verhindern. In der 68. Minute krönte dann Angel Zaldivar seine hervorragende Tagesform mit seinem 2. Treffer an diesem Tage. Mit dem 4-1 waren die Köpfe bei Juarez unten und der Sack zu.

Zusammenfassend können wir auf einen spannenden Pokal Fight zurückblicken, mit 2 Teams auf Augenhöhe die sich gegenseitig nichts geschenkt haben.