Tor (Schuss) Jón Daði Böðvarsson 2. Tor
90"
5:2
Tor (Schuss) Andreas Weimann 14. Tor

Puh, 2:5 ist ein mächtig bitteres Resultat. Millwall heute mit einem Paradebeispiel an Effektivität. Der einzige Schuss, der die Torlinie nicht überwand, war der fünfte. Dafür gab es aber einen Nachschuss und der markierte das 5:2 für die Gastgeber.

Chronologisch:

Bristol fand besser ins Spiel, Millwall war bis zur 42. Minute komplett abgemeldet. Auf der anderen Seite rauschen über die linke Außenbahn zunächst zwei gefährliche Flanken herein, ehe es dann im weiteren Spielverlauf zwei klare Torchancen für Bristol gibt. In der 21. Und 32. Minute taucht jeweils Weimann frei vorm Tor auf, scheitert jedoch in beiden Fällen. Bristol 42 Minuten lang spielbestimmend, doch dann reichen den Gastgebern plötzlich drei Minuten für eine komfortable Pausenführung. Das 0:1 extrem bitter, denn es fiel nach einem langen Steilpass, der eigentlich ganz locker noch durch zwei Verteidiger hätte zugelaufen werden können, doch EA ließ mich weder den einen noch den anderen anwählen. Danach war es leichtes Spiel für Millwall.

Nach dem Seitenwechsel brauchte es also dringend eine Reaktion und die folgte nach neun Minuten durch Diedhiou. Der schnelle Anschluss war hergestellt, doch ebenso schnell war er wieder dahin. Ein dummer Ballverlust im Spielaufbau, ein zweites Mal das Problem mit dem blockieren Spielerwechsel und der alte Rückstand war zurück.

In der Folge richtete makadad sein Team offensiver aus, doch das wurde mit Kontern eiskalt bestraft. So kommt am Ende in einem insgesamt ausgeglichenen Spiel, in dem Bristol lange Zeit die bessere Mannschaft war, ein sehr deutliches Ergebnis zu Stande. Schade.

P.S. Das Gameplay ist keinen Deut besser als gestern und allmählich ist es eine Zumutung. So ist Fußballspielen kaum möglich und das macht keinen Spaß.