Tor (Schuss) Jón Daði Böðvarsson 14. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) J. Skalák 1. Tor

Millwall empfängt Bristol City zum Rückrundenspiel.

Zu beginn tasten sich beide Mannschaften ab und es gibt wenig offensives zu sehen. Bis... dem Millwall TW ein Fehler passiert. Ein Abwurf geht zu weit und Romeo kann diesen nur noch knapp erlaufen und spitzelt ihn direkt dem Gegenspieler in die Füsse. Dieser läuft die Seite runter, eine präzise Flanke und Diedhiou haut den Ball per Seitfallzieher in die Maschen. 1:0 für die Gäste.
Es bleibt in der Folge ein ausgeglichenes Spiel mit Torchancne auf beidne Seiten. Kurz vor der Pause kann Bödvarsson Ausgleichen. Mahoney sprintet die Seite runter, passt in die mitte zu Bradshaw und der haut den Ball mit voller wucht gegen den Pfosten. Von da prallt der Ball direkt Bödvarsson vor die Füsse, der am TW vorbei zum ausgleich trifft. Danach geht es zum Pausentee.

Nach der Pause kommt Bristol besser ins spiel als die Hausherren und zu 2 guten Chancne. Eine davon kann der SChlussmann Millwalls mit einem riesen reflex noch klären. Die folgenden 5 Ecken am Stück bringne glücklicherweise nichts. Der nächste Angriff ist dann allerdings erfolgreicher. Brownhill kann zum 2:1 treffen. die entstehung eher kurios. Die Flanke, die ihn erreichen soll kommt eigentlich viel zu weit nach hinten. Er dreht sich um die eigene Achse und nimmt den Ball Volley^^ mit dem Rücken zum Tor ab und haut ihn in die Maschen.

Mit der Schlussoffensive gelingt Joker Skalak dann tatsächlich noch der Ausgleich. Ein satter schuss unten rechts ins Toreck.

Somit eine gerechte Punkteteilung in einem engen spiel. Sicherlich Millwall die glücklichere Mannscahft mit dem Tor kurz vor Schluss.

nett und fair, gg und vg noch

LjungBergkamp

0

Die Statistik liest sich nach Abpfiff sehr ausgeglichen, aber nach dem 2:1-Führungstreffer hatte Bristol insgesamt drei Top-Gelegenheiten um auf 3:1 zu erhöhen, sodass der späte Ausgleichstreffer in der Nachspielzeit besonders bitter schmeckt.

Ansonsten war es ein Spiel wie die letzten zwischen diesen Trainern auch. Geprägt von zwei Teams, die gut gegen den Ball arbeiten und der Suche nach Schwächen in den Defensivreihen des Gegners.