67"
0:1
Tor (Schuss) Tom Bradshaw 3. Tor

Millwall reist nach Bristol zum 4. Spieltag. Nach einem munteren auf und ab in den bisherigen spielen wären die Gästefans schlichtweg für ien bisschen konstanz dankbar.

Milwall kommt beser ins spiel und zur ersetn topchacne in der 5ten minute. Bradshaw scheitert am klasse parierenden TW. Danach eine halbzeit mit sehr wenig offensivszenen mit ausgeglichenem Ballbesitz. Die beste Chance des heimteams wird in der 30ten minute vergeben. schöne kombination über 5-6 stationen und schlussendlich steht ein spieler alleine 10 meter vor dem tor. doch er schiesst meterweit am tor vorbei. Glück für Millwall. So geht es mit einem 0:0 in die PAuse.

Nach der Pause stell tMillwall um und bekommt so mehr spielanteile und mehr torchancen. Erst schietert Bennett erneut am TW, ehe Bradshaw in der 67ten perfekt freigespielt wird und zum 1:0 treffen kann. Bristol wirft noch alles nach vorne, aber die Defensive steht gut. Bradshaw verpasst in der 90ten den doppelpack, als sein schuss an den pfosten knallt.

Somit drei verdiente punkte für die Gäste...die mal wieder eine miserable chancneauswertung vorzuweisen haben. will man um die playoffplätze mitreden muss diese definitiv besser werden.