3:3
Tor (Schuss) D. Ba 1. Tor

++ManU zittert sich ins Viertelfinale++

Basaksehir lädt ein zum zweiten CL-Spiel oder besser CL-Kracher im Achtelfinale der 30. Saison bei Town.
Nach dem  1:1 im Hinspiel bei ManU mit einem Last-Minute-Treffer der Türken sollte das Rückspiel, das eigentlich nicht mehr hätte spannender werden können, dieses nochmal toppen.

Und es fing an wie in Manchester. 0:0 zur Halbzeit - kaum Chancen - und zwei sich abtastende Mannschaften. Aber ManU musste vorlegen. Und das taten sie auch! Kurz nach der Halbzeit brachte Rashford die Gäste nach einem Querpass in Führung.
Nun war Basaksehir und Visca gefragt. Dieser ließ sich natürlich nicht 2-mal bitten und sorgte in der 79. Minute mit einem sehenswerten Schlenzer aus 16m für den Ausgleichstreffer und läutete somit die Verlängerung ein.
Istanbul bebte und die Spannung war förmlich zu fassen. Immerhin ging es um den Einzug ins Viertelfinale!

Und ManU startete wie es sich die Fans schon 180 Minuten vorher gewünscht hätten. 2 schnelle Tore sorgten quasi schon für die Vorentscheidung, oder etwa nicht? Istanbul warf nochmal alles nach vorne und ManU brach ein. Ein (wiedermals 😟 ) verschossener Elfmeter und die fehlende Chancenverwertung waren es am Ende, die ManU ins Achtelfinale halfen und die Istanbuler Offensivpower auf 2 Tore begrenzten. Die Auswärtstorregel sorgte letztendlich für die Entscheidung.

"Das bisher spannendste Spiel meiner Trainerkarriere, ich bin völlig am Ende und hab gar nicht die Kraft enttäuscht zu sein. Was meine Mannschaft geleistet hat, war unglaublich !", so Thorben308, Trainer von Basaksehir, nach dem Spiel. "Nächstes Jahr werden wir hoffentlich wieder angreifen und uns hoffentlich revanchieren"

Glückwunsch an ManU und Greenmango noch an dieser Stelle, das Weiterkommen ist natürlich nicht unverdient.

Thorben308

4

Kann alles nur so bestätigen, hatte es hier mit einem super starken und sehr fairen Sportkamerad zu tun!

Die spiele haben mir wirklich extrem viel Spass gemacht.

Anbei im ersten Video die 90 min und im zweiten Video die Verlängerung des Rückspiels.

Zur Info: Hinspiel Manchester United vs Basaksehir 1-1