Gelb Wout Faes 1. Gelbe Karte
76"
0:1
Tor (Schuss) Harrity Biangbo 1. Tor

Der Underdog holt tatsächlich die drei Punkte in Valencia. In der ersten Halbzeit ein relativ chancenarmes Spiel, beide Mannschaften mit einem Schuss aufs Tor und generell mit wenigen Chancen. Valencia jedoch mit einen riesen Chance aus kurzer Distanz, dich der Ball geht knapp am Tor vorbei. In Halbzeit zwei versucht man dann das Spiel etwas ruhiger zu gestalten um so länger am Ball zu sein und Valencia vom eigenen Tor fern zu halten. Dies gelingt eigentlich auch ganz gut doch auf einmal fällt das 1:0 für Valencia durch einen sehr gut ausgepielten Angriff.

Zur Freude der Gäste pfeift der Schiri das Tor jedoch aufgrund einer hauchdünnen Abseitsstellung zurück. Nach dem Führungstreffer hat Valencia noch eine gute Chance aber auch die kann pariert werden. Am Ende Oostende mit zwei guten Chancen und Valencia mit 4-5 guten Chancen. Der Sieg ist definitiv ein wenig schmeichelhaft, doch aufgrund des Teamunterschieds evtl. nicht ganz unverdient, da man sich hier ordentlich in das Spiel gekämpft hat.

Gegner super nett und fair, trotz der unglücklichen Niederlage.