0:2
Tor (Schuss) Peter 11. Tor

Es wurde das erwartete spannende Spiel gegen Elfsborg und Stormraider52.

Falkenbergs FF um Trainer DanilinhoX23 tat sich schon in der letzten Saison schwer gegen den stark spielenden Kontrahenten.
Allerdings wurde auch der 2.Platz mit einem wichtigen 3:2 im letzten Aufeinandertreffen gesichert. Dies machte Mut aber man wusste auf was man sich einstellen konnte.

Elfsborg begann spielbestimmend mit einiges an Ballbesitz, doch die Abwehr von Falkenberg stand erstaunlich sicher, sodass bis zur Pause nur 2-3 Bälle aufs Tor kamen - einer davon allerdings mehr als gefährlich, der so gerade noch abgewehrt werden konnte, vom stark aufspielenden Torhüter.

Aber auch DanilinhoX23 hatte genügend Chancen, in einer Situation sogar eine dreifach Möglichkeit, in der sowohl die Abwehr als auch der gegnerische Torhüter blendend aufgelegt waren und dazwischen springen konnten.

Man merkte aber, dass die Offensivreihe um Peter und Chibuike sich solangsam eingespielt hatten - bis zur Pause passierte allerdings nichts mehr.

Es war dann aber Chibuike, der mit der ersten gefährlichen Situaition das 1:0 erzielen konnte.
Nach einem Flankenlauf von Wede konnte er den Ball hoch auf den 2.Pfosten spielen, dort stand Chibuike völlig frei, die Verteidiger kamen zu spät herbeigeeilt, Chibuike nahm den Ball gekonnt mit der Brust an (Direktabnahmen sind nachweislich eine Katastrophe mit dieser Mannschaft) und schoss den Ball per Dropkick in den Winkel - ungemein wichtiges 1:0 direkt nach der Pause.

Im Anschluss versuchte Stormraider mehr das Spiel an sich zu reißen, doch die eigentlich sehr gut aufgelegte Sturmreihe fand zu oft deren Meister in der Abwehr von Falkenbergs FF.

In der 61. Minute war es Peter der mit einem schönen Abschluss das wichtige 2:0 erzielte.

Elfsborg streckte sich im Anschluss wehemend gegen die drohende Niederlage, es lief Angriffswelle um Angriffswelle, aber so richtig wollte der Anschluss nicht mehr fallen.

Ich danke dem sehr fairen und netten Kollegen für das spannende Spiel. Hier wurde Falkenbergs FF wieder einiges abverlangt, aber man konnte die entscheidenden Situationen für sich entscheiden.

Viel Erfolg noch weiterhin. Mit dir wird im oberen Drittel der Tabelle zu rechnen sein!