Tor (Schuss) Per Frick 1. Tor
90"
3:1
Tor (Schuss) Per Frick 2. Tor

Erste Niederlage im 4. Spiel. Falkenbergs geht vollkommen verdient als Verlierer vom Platz. Nach einem zu Beginn meines Erachtens fragwürdigem Elfmeter für Elfsborg, bekommt Trainer DanilinhoX23 kein Bein auf die Erde und wird phasenweise hergespielt. Der Ausgleich mitte der ersten Hälfte war ein Produkt aus kurzer Überlegenheit und etwas Glück.

Aber das Spiel änderte sich auch nicht wirklich nach dem Ausgleich. Zwei mal nach der Halbzeit noch frei vor dem Tor und die Chancen von Peter nicht genutzt, ehe Elfsborg ab der 70. Minute das Zepter wieder deutlicher in die Hand nahm.

Der Führungstreffer in der 83. Minute war verdient und gleichzeitig der KO. Das 3:1 am Ende geht auch in der Höhe in Ordnung.

Nach vielen Vorschusslorbeeren muss Falkenbergs FF nun mit dem neuen Trainer DanilinhoX23 wieder kleinere Brötchen backen.

Trotzdem ein sehr faires und spannendes Spiel.

Danke an den Gegner und weiterhin viel Erfolg.