Tor (Schuss) Kareem Bitin 6. Tor
69"
1:2
Tor (Schuss) Brown Forbes Vitus 28. Tor

Besiktas zu Gast bei Ankaragücu! Im Hinspiel siegte man 4:1 war aber nicht besonders besser als der Außenseiter.

In Halbzeit 1 war es ein gutes Spiel der Heimmanschaft. Man erspielte sich viele Chancen und ließ hinten nicht viel zu. Besiktas hatte heute einen überragenden Karius auf der Linie, der so manch gute Chance vereitelte! Aber auch Besiktas war aktiv und Ljalic hatte viel Pech bei einem seiner Finesseschüsse außerhalb des 16ners! Der Ball knallt gegen die Innenlatte und auf die Linie zurück, wo der Keeper ihn sichern kann. Das Chancenplus war aber klar bei der Heimmannschaft. In Halbzeit 2 war es dann Rodriguez der seinen Nachschuss per Kopf nutzt und endlich Karius überwindet!

Besiktas merkte das man etwas machen musste und prompt hatte der Prinz die Antwort! Der Deutsch-Ghanese kann sich im 16ner festdribbeln und schießt. Ein Abwehespieler lenkt den Schuss unhaltbar ins Tor ab und Besiktas war back im Game.

Jetzt war es ein Spieler auf Messerspitze, beide Mannschaften mit guten Chancen. Boateng haut den Ball gegen den Pfosten. Rodriguez kann eine tolle Flanke nicht nutzen. Bis Vida in der 70 Minute sich früh den Ball schnappt auf Ljalic passt und dieser den laufenden Yilmaz sieht und mustergültig bedient. Der Torjäger der letzten Saison vollendet gekonnt zum 1:2.

Ankaragücu war nochmal alles nach vorne und vergab 2 100% Chancen die man nutzen musste. Besiktas dagegen versuchte nur noch den Sieg über die Zeit zubringen und gewann am Ende unverdient mit 1:2 gegen starke Jungs aus Ankaragücu.