76"
4:1
Tor (Schuss) Brown Forbes Vitus 27. Tor

Besiktas empfing am letzten Spieltag der Hinrunde Europa League Aspirant Ankaragücu mit Trainer Harun. Man war gewarnt vor dem Außenseiter und wollte direkt konzentriert aufspielen.
Dies gelang den Hausherren auch ganz gut. Boateng setzt sich per angetäuscht Schuss im 16ner durch und lässt dem Gästekeeper mit einem satten Schuss keine Chance.
Ankaragücu ließ nicht lange auf sich warten und kann 6 Minuten später den Ausgleichstreffer erzielen. Lobjanidze kann sich gegen Ruiz durchsetzen und zum 1:1 verwandeln.
Besiktas in folgedessen gewillter das Spiel zu machen, doch die Gäste störten extrem früh und ließen das Spiel sehr hektisch. Erst ein langer Ball auf Yilmaz bringt viel Platz, der Türke sieht den mitgelaufenen Lens und spielt ihn mustergültig an. Vida besorgte kurz vor de Halbzeit den 3:1 Pausenstand per Kopf nach einer Ecke.

In Halbzeit 2 hatte Harun die richtigen Worte gefunden und seine Mannschaft kam mit viel Elan aus der Kabine. Die Gäste erspielten sich gut Möglichkeiten doch Karius oder das nötige Glück für Besiktas ließen die Gäste nicht mehr zurückkommen.

Burak Yilmaz brachte dann in der 76 Minute Besiktas zum 4:1 Sieg, nachdem der Türke ein Nachschuss nutzt und easy vollendet.

Besiktas mit weniger Torchancen gegen ein starkes Ankaragücu allerdings zeigt man das man aktuell sehr effizient ist und wenig Schüsse braucht um erfolgreich zu sein.

Ales gute noch dem Trainer der hier sehr fair gespielt hat und auch super sympathisch ist. Bis zum Rückspiel :)