Tor (Schuss) Brown Forbes Vitus 2. Tor
38"
3:0
Tor (Schuss) Georges-Kévin Nkoudou 1. Tor

Gelungener Saisonstart für die Adler! Der Meister der zweimal in Folge sich die Krone setzten konnte in der Türkei, besiegt in einem einseitigen Spiel Rizespor mit Neu-Trainer Hakan.
Besiktas hört da auf wo man letzte Saison geendet hat, nämlich mit dem bekannten Offensivfußball. Zunächst ist es Burak Yilmaz der sich mit einer Finte in Szene setzt und dem Gästekeeper keine Chance lässt, dann vergibt Besiktas zwei gute Chancen. Eine Viertelstunde vor der HZ ist es Yilmaz der mustergültig angespielt wird und im 1vs1 seine Klasse zeigt. Mit einem schönen Finesseschuss schießt er seine Adler zum 2:0.

Kurz vor der Halbzeit dann das 3:0. Der in starker Form aufspielende Nkoudou nutzt eine Flanke zum 3:0!

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild nur das Besiktas, diesmal zu unkonzentriert vor dem Tor ist und man super Chancen in Serie nicht nutzen kann. Hier muss wieder an letzte Saison angeknüpft werden.

Die Gäste erspielen sich in 90 Minuten keine einzige Chance und verlieren somit verdient das Spiel.

Wie immer alles Fair gegen Hakan! Alles gute die noch!