90"
1:2
Tor (Schuss) Danny Ings 11. Tor

Aston Villa gewinnt sein Auswärtsspiel gegen den FC Southampton.

In der ersten Minute fährt Aston Villa einen schönen Angriff über die Mitte und kommt zur einer Riesen Chance doch Vestergaard verhindert diese mit einen klugen Taktischen Foul wofür er auch sofort die gelbe Karte bekommt. In diesen Spiel war nicht viel Bewegung und auch echt wenig kreatives von beiden Mannschaften vorhanden. So ist Grealish auf außen durch und bringt eine butterweiche Flanke auf Trezeguet der entgegen der laufrichting vom Keeper die Kugel einnetzt, somit geht Aston Villa in Führung mit 0:1. Diesmal spielt aber Southampton gut weiter und man hat wenig Zugriff im Mittelfeld und so ist es ein pass in die Spitze wo Ings den Ball geschickt abschirmt und Konsa leider ungestüm in den Zweikampf geht und Ings zu Fall bringt. Ings ist es auch der den 11 Meter ausführt und dieser wird frech in die Mitte gelupft aber Pepe Reina hält diesen Ball und somit die Führung auch fest, womit es auch in die Halbzeit ging. Zweite Hälfte stellte man bei Aston Villa das System um doch das Spiel war weiterhin sehr träge und langsam, Southampton sehr Ballsicher versucht sein Glück weiterhin durch die Mitte die aber immer zu war am 16er. In der 82 Minute ist es dann soweit Wesley wird am 16er angespielt und verschafft sich etwas Platz und kann ungestört aus 12 Metern schießen und der Ball landet zum 0:2 in Tor. Southampton kommt in der 90+2 zum Anschluss danach wurde das Spiel aber sofort abgepfiffen.