67"
6:0
Tor (Schuss) Vandevoordt 6. Tor

Aston Villa gewinnt sein Heimspiel gegen Southampton FC

Aston Villa die wieder so langsam in Form kommen haben es heute im Heimspiel mit dem Southampton FC und Trainer Damche1 zu tun. In der ersten Halbzeit kam Aston Villa aber sehr schwer ins Spiel und die erste Chance ergab sich für Southampton die einen schönen Spielzug über Redmond und Ings fahren und Redmond dann zum Abschluss kommt aber Mings im letzten Moment noch blocken kann, jetzt wird aber Aston Villa wach und fährt zwei gute Angriffe die McCarthy aber sehr gut parieren kann. In der 33 Minute ist es aber soweit Trezeguet wird zu viel Platz gelassen so das dieser aus 8 Metern den Ball im Tor befördert zum 1:0 was auch der Halbzeitstand ist. Zweite Hälfte beginnt und Adton Villa spielt sehr kontrolliert so das Grealish nach einen schönen pass von Wesley frei durch ist und McCarthy mit einen überlegten Schuss in die lange Ecke überwindet und es 2:0 steht. Jetzt gibt sich leider Southampton FC auf und somit bietet sich viel Platz für Aston Villa, Wesley kommt aus 9 Metern frei zum Schuss und wird von den Beinen geholt so das der Schiri auf dem Elfmeterpunkt zeigt, der Captain nimmt sich sofort den Ball und erhöht auf 3:0. Jetzt wurde es immer einfacher und man lief nach jeden ballgewinn quasi nur noch durch so das Wesley noch zwei weitere Tore erzielen konnte und Trezeguet das 6:0 macht, in Folge wurde sofort nach einen Blitz KO gefragt dem man nach gekommen ist. Schade war wirklich ein enges Spiel bis zum 2:0 was denke ich nicht 6:0 ausgehen hätte müssen.