Tor (Schuss) Wesley Saïd 30. Tor
90"
4:0
Tor (Schuss) Max-Alain Gradel 6. Tor

Toulouse gewinnt zweites Spiel in Folge, aber das ist mehr als glücklich. In der ersten Halbzeit ist es eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Sangare erzielt kurz vor der pause die Führung. Nach der Halbzeit geht Nantes viel viel offensiver ran und drückt Touloue in in deren Strafraum. Beste Torchancen werden nicht genutzt. Auf der anderen Seite trifft Said nach einem gechippten Pass von Gradel zum 2:0. Nantes gibt weiter Vollgas und wird dafür "bestraft". Toulouse trifft bei zwei weiteren Kontern zum 3 und 4:0.

Insgesamt wäre ein Sieg für Nantes verdient gewesen. 12:8 Schüsse für die Gäste. Der Tohüter von Toulouse hatte heute einen Sahnetag, doch auch den Stürmern von Nantes klebte die Scheiße buchstäblich am Schuh.