92"
2:4
Tor (Schuss) Daizen Maeda 4. Tor

Ein Spiel, das dem der beiden Trainer in der Championship sehr ähnlich war. Diesmal war das Team von makadad jedoch abgezockter als beim letzten Mal.

Beide Teams mit viel Geduld im Aufbau auf der Suche nach Lücken. Insgesamt boten sich wenig klare Torchancen. Beide Teams sehr effektiv. 6:2 Schüsse zu Gunsten von Marítimo, davon 4:2 Tore. Leben am Limit.

Denke, ein knapper Auswärtssieg geht in Ordnung, da Marítimo über die gesamte Spieldauer das etwas gefährlichere Team war.

Viel Erfolg weiterhin

makadad

0

Es läuft einfach nicht momentan. Moreirense versucht das Spiel an sich zu reissen und geduldig die Lücke zu finden. Dann läuft man in den ersten konter in der 15ten Minute und die Sprintschnellen offensivspieler der Gäste haben kein Problem die Lahme defensive zu übersprinten: 1:0 für die Gäste. Das 1:1 gibt es dann kurz vor der Pause. Mit dem ersten Angriff der durchkommt des Heimteams. DAnach wieder dasselbe Spiel. beide trainer versuchen geduldig zu spielen. die zwei nächsten Tore fallen allerdings ziemlich ähnlihc wie das erste: Konter, steilpass und die Defensive ist zu langsam....somit steht es 3:1. Mit der vollen offensive gibt es noch das 3:2, aber das 4:2 folgt kurz darauf.  Verdienter Sieg für das Heimteam weil Moreirense einfach zu Naiv verteidigt...

Langsam aber sicher sollte moreirense anfangen irgendwie punkte zu sammeln :)