58"
2:3
Tor (Schuss) Kamil Grosicki 1. Tor

2te Runde im FA Cup und Millwall ist zu Gast bei den Hull City Tigers.

Die Gäste legen stark los und Wallace kann mit der ersetn chacne in der siebten minute gleich die Führung erzielen. Ein schuss von der Strafraumgrenze geht via Pfosten ins Tor. Danach weiter Millwall Tonangebend. der Isländer Bödvarsson ist es in der 18ten MInute, der das 2:0 erzielt. Der Druck der Gäste lässt nich nach und so steht es nach einer halben stunde bereits 3:0. Der Torschütze erneut  Bödvarsson. Die letzen Minuten der ersetn Halbzeit sind dann etwas ruhiger. Die defensive Millwalls steht gut und lässt in der gesamten ersten halbzeit keinen einzigen torschuss zu.

Dies sollte sich gleich nach wiederanpfiff ändern: Die Hull City Spieler müssen die Standpauke ihres lebens bekommen haben. Sie kommen wie ausgewechselt aus der Garderobe. Ein Pressing, das super funktioniert und die Spieler rennen, als ginge es um ihr leben. So erstaunt es nicht, dass Millwall sehr überrascht ist und die Defensive nun alles andere als gut ausschaut. Mit einem Doppelschlag innerhalb von 3 minuten sorgen Lopes ung Grosicki wieder für Spannung im Spiel.

Dies war natürlich nicht der Plan der Gäste und so wird sih mit allen mitteln gegen diese angriffswellen gewehrt. Diese spielweise lässt natürlich einiges an kondition bei den hausherren kosten und so werden die energischn angriffe immer wenige rje länger das spiel dauert und Millwall seinerseits kommt wieder zu konterchancen. Auf beidn seiten geht nichts mehr rein und so bleibt es bei einem knappen 2:3, dank einer guten ersten hz für millwall.