Tor (Schuss) Jed Wallace 6. Tor
83"
2:4
Tor (Schuss) Josh Magennis 15. Tor

Nach dem erfolgreichen auswärtsspiel empfängt millwall fc die hull city tigers in london zum rückspiel. Es gibt erneut ein spiel mit vielen torchancen auf beiden seiten.

Das score eröffnet bradshaw in der 18ten minute. schön von bödvarsson freigespielt kann er das 1:0 erzielen. doch dann kommt die maddison show. ein ums andere mal entwischt der flinke flitzer der millwall defensive. das erste mal erfolgreich sit er in der 29ten minute. Danach können auf biedne seiten noch 1-2 tore fallen, aber es soll nciht sein und so geht es mit dem unentschieden in di epause.

Nach der pause hull das bessere team und ein srpint von maddison an 4 gegenspielern vorbei lässt die gäste jubeln. Als erneut maddison kurz darauf das 3:1 schiesst, ist der tag für millwall gelaufen. oder doch nicht? mit der vollen offensive gelingt wallace der erneute anschluss. dies sollte aber ledigleich ein kurzes aufbäumen sein. die nächste torchacne wird kläglich vergeben, bzw der ball vertändelt und hull city kann einen perfekten konter im gegenzug zum 4:2 treffen. Dies ist dann der endstand da in den letzen 10 minuten nichts mehr passiert.

so stehen eine niederlage und ien sieg zu buche nach zwei abwechslungseichen offensivspielen. denke über dieb eiden spiele gesehen sind je drei punkte das gerechte ergebnis für beide seiten. Hull City kommt so aus den abstiegsplätzen raus und millwall dümpelt wieter im mittelfeld umher.