90"
3:5
Tor (Schuss) Mason Bennett 2. Tor

Millwall FC zu Gast bei hull city. Für millwall geht es um ncihts mehr diese Saison, aber man möchte die spiele noch mit anständigen leistungen über die rund ebrinden. Heute ging es nach Hull zu den Hull city tigers und man war gespannt, ob man einen guten oder schlechten tag erwischt.

Es geht gut los für die Gäste, und bradshaw kann in der 13ten minute zum 1:0 treffen. Wilks gleicht allerdings nach einer schönen einzelleistung des flügelspielers nach einer halben stunde aus. er wird hoch angespielt und hat aus 5 metern kein problem das tor zu erzielen. Noch vor der Pause kommt es zum 2:1 für die gastgeber. madisson entwischt der lahmen Millwall defensive und erzeitl die führung. Doch Bradshaw gelingt der ausgleich noch vor dme pausentee.

Nach der pause dann erst Millwall besser und mit einigen chancne. aber der tw der tigers hält heute sehr gut. so ist es woods, der in der 63ten minute die erneute führung für die gäste erzielen kann. bödvarsson läuft frei durch und legt quer auf woods. der pass jedoch etwas zu stark sodass woods aus spitzem winkel ins leere tor schieben muss. er schiesst und auf der linie versucht der iv zu klären. er trifft den ball aber erst, als dieser die linie bereits überquert hat und so steht es 3:2. Darauf entwischt winks erneut und der ausgleich ist tatsache.

Kurz vor schluss kommt joker bennett zum zuge unt mit zwei toren kann er einen sieg eintüten in einem ereignisreichen spiel.