Tor (Schuss) Tom Bradshaw 1. Tor
77"
1:3
Tor (Schuss) Jón Daði Böðvarsson 1. Tor

Ein Geduldsspiel. Bristol lässt im ersten Durchgang gar nichts zu, nutzt vorne währenddessen seine Chancen. Beim 2:0 etwas Glück im Spiel, dass der Schuss von Nagy leicht abgefälscht wird. Ein Eigentor ist das für mich jedoch nicht.

Nach dem Seitenwechsel passiert genau das, was nicht passieren darf - ein früher Anschlusstreffer.

Danach stand Bristol allerdings wieder stabil, spielte auf das dritte Tor. Als die Schlussviertelstunde anbrach, kam dann allerdings ein hoher Abstoß von Bristol-Keeper Bentley postwendend zurück und die Führung war dahin. Auch in der Folge blieben die Gastgeber die drückendere Mannschaft, die erneute Führung wollte jedoch nicht mehr gelingen.

Insgesamt hatte Bristol hier ein leichtes Chancenplus, Millwall war leider sehr effizient im Umgang mit den eigenen Gelegenheiten. Das und die Tatsache, dass man eine Zwei-Tore-Führung aus der Hand gegeben hat, veranlassen mich zu der Aussage, dass die Gäste aus Millwall heute wohl besser mit der Punkteteilung leben können. Ein knapper Heimsieg wäre in meinen Augen verdient gewesen.

Für makadad gilt es jetzt ganz schnell, mit seinen Teams den Bock umzustoßen und den Abwärtstrend aufzuhalten.

Viel Erfolg weiterhin

makadad

0

Beim Auswürtsspiel in Bristol ging es für Millwall in erster Linie darum hinten gut zu stehen. Dies klappt allerdings überhaupt nicht und Bristol ist über die 90 Minuten die gefährlichere Mannschaft. Mit 2:0 geht es in die Pause, da Bristol flott nach vorne spielt ind Millwall einfach zu wenig konsequwnt den Abschluss sucht.

dies ändert sich nach der pause, als bradshaw die erste top chance der gäste nutztt und zum Anschluss trifft. Darauf 10 gute minuten der gäste mit zwei weiteren Chancen. Das war es dann allerdings auch schon. Bristol in der folge wieder besser und Es braucht etwas dusel und ein zu kurzer hoher anstoss um den Ausgleich doch noch zu erzielen.

danach geschieht nich mehr viel und so kann milwall einen eher schmeichelhaften Punkt aus Bristol mitnehmen.

nett und fair wie immer, vg noch in der saison.