Tor (Schuss) Marchioni Lee Sung Yoon 15. Tor
33"
0:2
Tor (Schuss) Marchioni Lee Sung Yoon 16. Tor

Preußen Münster gewinnt sein Auswärtsspiel beim SV Meppen.

Nach dem der SV Meppen überraschend die Bayern besiegen konnte, war man bei Preußen Münster gewarnt. Dazu wollte man unbedingt sich von der Konkurenz aus Bayern und Ingolstadt etwas absetzen und diesen Fehler nutzen. Dies tat man auch, in der 4 Minute war es der erste Angriff von Preußen Münster Hoffmann spielt einen schönen steilpass auf Likta der aus 10 Metern in die kurze Ecke schießt. Danach, war Meppen sofort wach und es wird ein sehr enges Spiel zwischen beiden sechzehnern. In der 33 Minute schafft Preußen Münster es sich mal über die außen durch zu setzen und spielt den Ball auf Hoffmann der wieder auf Litka spielt und dieser aus 5 Metern die Kugel im Tor zum 0:2 unterbringt was auch der Halbzeitstand war. In der zweiten Hälfte kommt Meppen etwas besser aus der Partie und nutzt eine kurze Schwächephase der Münsteraner aus, beinahe hätte es 1:2 gestanden doch im letzten Moment kommt Scherder und klärt den Ball, danach Preußen Münster wieder etwas konzentrierter und nutzt seine Konter Chancen nicht aus. In der 80 Minute kommt dann Meppen zu einer guten Chance denn Evseev hat den Ball am sechszehner und kann unbedrängt abschließen und schießt den Ball knapp am langen Pfosten vorbei. Danach spielt Preußen Münster weiter sehr kontrolliert und Diszipliniert. In der 85 Minute fährt man über Özcan nochmal einen Konter findet aber den Mitspieler in der Mitte nicht so das Meppen in letzten Moment nochmal klären kann und so gewinnt man hier 0:2.