79"
3:0
Tor (Elfmeter) P. Hoffmann 6. Tor

Preußen Münster gewinnt sein Heimspiel gegen den SV Meppen

Preußen Münster empfing heute das Team aus Meppen, und in der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel. Doch die erste Chance gehört Preußen Münster, Hoffmann schirmt 20 Meter vor dem Tor den Ball geschickt ab und steckt ihn auf Özcan durch der alleine aus 8 Metern den Ball knapp am Tor vorbei schiebt. Das Spiel wieder sehr ausgeglichen und beide Abwehrreihen arbeiten sehr konzentriert so das jeder Angriff im letzten Momenten noch gestoppt werden konnte. In der 32 Minute ist Hoffmann durch und steht alleine vor dem Keeper und schießt den Ball aus 14 Metern gegen den Pfosten, den Abpraller bekommt Hoffmann aber er kontrolliert den Ball nicht richtig so das kein guter Abschluss dabei heraus kam. In der 45 Minute ist es dann wieder Hoffmann der die Abwehr enteilt ist und aus 15 Metern in die lange Ecke schießt doch Torwart Domaschke rettet sein Team vor dem Pausenrückstand. Zweite Hälfte ist es dann aber soweit, Brandenburger wird geschickt von Hoffmann und diesmal kann man Torwart Domaschke im eins gegen eins überwinden zum 1:0 für Münster, sichtlich geschockt spielt der SV Meppen einen Fehlpass auf außen der ihnen teuer zu stehen kommt, Cueto sprintet in den 16er und lässt einen Verteiler mit einer finte ins leere laufen und schließt überlegt in die lange Ecke zum 2:0 ab. Meppen versucht nochmal alles wird aber dann in der 78 Minute ausgekontert, so das Hoffmann nur noch durch ein Foulspiel zu stoppen ist und dafür gib's einen Strafstoß und die rote Karte für Komenda. Hoffmann verwandelt diesen souverän und stellt damit auf das 3:0 was auch das Endergebnis ist.