50"
0:1
Tor (Schuss) F. Baptiste 9. Tor

R: Heute gab es ein ganz besonderes Spiel. Es war der Trainer gegen seinen Lehrling. Ein Hauch dünner Sieg.

T: ja man kannte den kleinen wappner bereits. Er hat sehr viel dazu gelernt. Und war durchaus besser als der Trainer. Es waren viele große Chancen im Spiel. Am meisten gab es sie leider für wappner. Unser Keeper pariert mehrmals excellent. Wir haben diesen Sieg nicht verdient.

R: Er kann viel erreichen mit dem Team oder?

T: ja wir nehmen die Punkte Nähe gerne. Es war glück. Zudem wird er eine große Nummer mit dem.team. wenn er noch die Chancen macht. Bis bald mein Freund. Ich habe fertig.

Bjoernmeyer77

0

Lehrling gegen Trainer hieß es in diesem besonderen Spiel!
Für Djurgardens war es das erste Spiel unter dem neuen Trainer Wappner der Zuhause gleich den ersten Dreier einfahren möchte. Doch die Mannschaft wird in der 14. Spielminute nach einem schönen Passspiel vor dem Strafraum direkt eiskalt erwischt. Nutznießer des herrlich vorgetragenen Angriffs war Jamie Hopcutt der den Ball direkt in den Winkel gedroschen hat. Östersunds kam nochmal vereinzelt vor das Tor aber Bratveit vereitelte diese Chancen mit Bravour, sodass es mit 0:1 in die Halbzeit ging. Von nun an sollte sich das Blatt wenden und die in Halbzeit eins offensiv harmlosen Djurgardens Spieler erspielten sich Chance um Chance im zweiten Durchgang. Nur das Tor wollte einfach nicht fallen. Immer wieder scheiterten die Stürmer kläglich am starken Keita. Alles in allem ein sehr glücklicher Auswärtserfolg von Trainer Bjoernmeyer66 aber das ist eben das Glück das man hat wenn man oben drin steht.

Wappner wünscht dem Team und dem Trainer alles gute und eine gute Heimreise. Nächste Saison sieht man sich wieder!