Tor (Schuss) Gennaro Tutino 1. Tor
82"
3:1
Tor (Schuss) Ante Rebić 6. Tor

Der AC Milan kann sich im 7 Saisonspiel, trotz einer Halbzeit mit nur 10 Mann, gegen Hellas Verona durchsetzen und bleibt weiterhin bislang ungeschlagen. Die ersten 30 Minuten passierte nicht viel, lediglich Rebic hatte in der 20 Minute eine rießen Chance zum 1:0 doch er setzte den Ball aus kurzer Distanz den Ball neben das Tor. In der 38 Minute kommt dann Romagnoli etwas glücklich nach einer Ecke an den Ball und schiebt diesen zum 1:0 für den AC ein.

So ging man dann auch in die Pause, da in der ersten Hälfte nichtmehr viel geschah. 2 Minuten nach wieder Anpfiff machte Leao erneut ein ganz normales Tackle doch der Schiedrichter empfand dies scheinbar als ausreichend um ihm Gelb Rot zu geben. Milan ließ sich jedoch davon wenig beeindrucken und machte weiter und konnte in der 55 Minute nach einem schnellen Konter, Ante Rebic in Szene setzen der die Führung zu einem 2:0 ausbaute.

Verona gab sich allerdings noch längst nicht geschlagen und machte enormen Druck und konnte somit auch 7 Minuten später durch Tutino den Anschlusstreffer erzielen. In der 82 Minute kann dann Rebic im Strafraum mit zwei klasse Körpertäuschungen 2 Verteidiger von Verona aussteigen lasssen und mit links präzise in die untere Ecke abschließen, das 3:1 war dann die Entscheidung in diesem Spiel.

Eine weitere souveräne Leistung des AC Milan, die ich mit 3 Punkten belohnen.

Fairer, starker Gegner. GG, viel Erfolg weiterhin.