Tor (Schuss) Iago Aspas 11. Tor
61"
1:1
Tor (Schuss) Carlos Bacca 4. Tor

Heute war in Vigo die Mannschaft aus Villarreal zu Gast. Das Spiel startete zunächst mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten. In der 39 Minute gab es die erste rießen Torchance für Villarreal. Ein Elfmeter. Gerard Moreno trat an und schoss den Ball in die rechte untere Ecke doch Ruben Blanco konnte sich heute das erste mal Auszeichnen und hielt diesen Elfmeter. Kurz darauf in der 45 Minute ist es dann Yokuslu der den Ball im Strafraum auf Iago Aspas spielt der den Ball direkt aufs Tor bringt und das 1:0 erzielt. somit ging es dann auch in die Halbzeit. In Durchgang 2 ging es genauso weiter wie in Hälfte 1 es gab kaum Torchancen auf keiner Seite beide Mannschaften verteidigten sehr gut. Bis Arujo einen gravierenden Fehlpass spielte. Anstatt den Ball zu klären spielt er ihn Fornals genau vor die Füße der sofort weiterspielt zu Gerard Moreno welche auch noch den Ball eine Station an Carlos Bacca weiterleitete. Dieser Stand nun völlig frei vor Ruben Blanco und schoss ohne zu zögern ebenfalls per direkt Abnahme das 1:1. Das soll es dann auch gewesen sein. Beide Mannschaften hatten nach dieser Szene keine nennenswerten Torchancen mehr.