90"
5:1
Eigentor R. Foster 1. Eigentor

Daheim ging es heute gegen Ross County, die noch nicht recht angekommen sind in dieser Saison.

Die Hearts mit dem frühen Tor durch Damour. Bitter für Ross das der Klärungsversuch genau in den Füßen von Damour landet. Es war ein schnelles Spiel mit ungewohnt wenig Ballbesitz für die Gastgeber. Doch es lief offensiv bestens für die Heimelf und nach 17 Minuten kann dann Walker auf 2:0 erhöhen. Ross will sich hier nicht verstecken, hat aber offensiv kaum Durchschlagskraft gegen die gut stehende Defensive der Hearts. Naismith kann dann vor der Pause auf 3:0 erhöhen. Auch danach noch beste Chancen für die Hearts, doch Naismith trifft u.a. den Pfosten.

In der 2 Halbzeit versuchen die Gäste noch höher zu pressen und viel mehr Druck aufzubauen. Chancen springen aber keine dabei heraus. Die Hearts stehen sicher und lassen nichts zu. Nach vorne fehlt aber einige Zeit die Genauigkeit und letzte Zielstrebigkeit. Aber mit fortlaufender Spielzeit wird es wieder besser und die Räume größer. So kann Haring eine Flanke von Clarke wunderbar vollenden und mit dem 4:0 alles klar machen. Washington erhöht dann noch auf 5:0 und Foster lenkt dann noch eine Flanke zum 6:0 Endstand ins eigene Tor.

Danke für die sehr faire Partie und alles Gute für dich weiterhin!