Tor (Schuss) B. Mansilla 37. Tor
80"
3:1
Tor (Schuss) N. Ghilas 10. Tor

R: Glückwunsch zum Sieg, Normalerweise heißt es ja, wer solche Spiele gewinnt wird am Ende auch Meister?

T: Fortuna war mit uns. Man kann auch sagen, wer so viel Glück in einem Spiel verbraucht und so spielt kann gar nicht Meister werden.

R: So unzufrieden mit der Leistung?

T: Was heißt unzufrieden. Wir haben hier gegen einen echt starken Gegner gespielt. Leider waren die Server auch sehr schlecht, so dass beide Mannschaften nicht ihren besten Fußball zeigen konnten. Vom Gefühl her konnte Portimonens aber besser wegstecken. Schon früh sind die Gegner über außen durch, man will den Passweg eigentlich zustellen, Verteidiger reagiert aber leicht verzögert und so kann man den Spieler nicht ganz in die Passbahn steuern und zack die 1:0 Führung. Danach wurde viel in der Mitte des Feldes gespielt und beide Mannschaften hatten Probleme sich Chancen herauszuspielen. Doch kurz vor der Halbzeit, 45. Minute sei Dank ist Mansilla auf einmal alleine vorm Torwart, auch hier konnte mein Gegner wohl den IV aufgrund der Server nicht schnell genug steuern und den Pass nicht verhindern. Leider jedoch zu spät Zugriff auf Mansilla bekommen und stumpf auf den Torwart zugelaufen, da wie beim Gegner auch hier der Delay zu stark war. Ansonsten eine Chancenarme erste Halbzeit. In Halbzeit zwei der Gegner dann der Gegner mit einer schönen Kombination aus dem Hacke zu Hacke Trick und dem Drag Back doch als mann dann vorm Torwart stehen versagen die Nerven. Statt 1-2 Schritte zu gehen kommt der direkte Schuss aus dem Drag Back, der dann auch etwas unplatziert war und vom Torwart gehalten werden konnte. Kurze Zeit später dann fast die gleiche Situation nur auf der anderen Seite. Drag Back von Mansilla, Dieser geht aber noch 1-2 Schritte und schließt dann ruhig ab. Vorher ein Fehlpass vom Gegner, der wahrscheinlich aus dem Delay entstanden ist, da der Spieler sich sehr langsam dreht und dann meinem direkt den Ball in die Füße spielt. Nach dem Anstoß dann nochmal eine gute Chance für den Gegner doch erneut etwas zu hastig mit dem schwachen Fuß von Jackson Martinez, so dass der Ball erneut etwas unplatziert kommt. Per Konter geht mann dann irgendwie noch in Führung, rettet sich durch 1-2 glückliche Aktionen und schafft es die 3 Punkte zuhause zu behalten.

Am Ende schwierig zu bewerten. Der Gegner mit besseren Chancen und wir hier mit deutlich mehr Glück. Aber auch gefühlt alle meine Tore+Chancen sowie die des Gegners dadurch entstanden, dass die Verteidiger relativ spät erst angewählt werden konnten. GG fairer Gegner vg noch