61"
2:1
Eigentor Victor Nelsson 1. Eigentor

Aalborg BK holte knappen 1-2 Auswärtssieg in Kopenhagen!

Für Aalborg BK war heute ein harter Gegner dranne die Gastgeber aus Kopenhagen wollen 3 Pubkte sammeln aber auch Aalborg BK Trainer TheRealCeys setzte sich nach einer überragenden Form in der Liga auf die Siegerposition in diesem Spiel.

,,Das Spiel wird schwer, aber wenn wir 110% abrufen werden wir heute Gewinnen!"

Anfangs sah es nicht so aus Allborg BK mit Schwierigkeiten so stand es nach 15 Minuten 1-0 für Kopenhagen nachdem Zeca nach einer tollen Kombination aus kurzer Distanz einnetzte.

Allborg steigerte sich und kam gut nach vorne aber spätestens bei dem starken Keeper Grytebust scheiterte man.

In der 2. Halbzeit startete Aalborg BK dominant Olsen traf nach einem Traumpass von Andersen aus kurzer Distanz zum 1-1.

Nur 10 Minuten später der Schock für nq7320 ein unglückliches Eigentor. Nachdem Andersen eine 100% vergab prallte der Ball vom Keeper an Nelsson und so kullert der Ball langsam ins Tor Pech für die Gastgeber somit steht es 1-2.

Das Spiel wurde für Aalborg immer schwieriger da Kopenhagen mindestens einen Pkt wollte doch die starke Leistung der Abwehr und von Rinne ließen dies nicht zu.

,,Wir sind absolut glücklich hier heute gewonnen zu haben eine tolle Teamleistung denn der Gegner hat es uns nicht leicht getan. Ich hoffe wir können weiter so spielen denn es gibt noch andere starke Gegner wo wir 110% geben müssen!"