79"
2:2
Tor (Schuss) M. Grüttner 31. Tor

Preußen Münster spielt gegen Jahn Regensburg Remis.

Preußen Münster kommt gut ins Spiel und bekommt in der 11 Minute einen Elfmeter, der soverän von Hoffmann verwandelt wird, in Folge macht Preußen weiter druck und will aufs zweite Tor gehen doch irgendwie kommt man bis zur Grundlinie immer durch aber findet keinen Abnehmer in der Mitte, in der 32 Minute ist es denn Stolze der einfach Wegsprintet und vor Niehus ist und der den Ball pariert aber dieser wieder vor die Füße von Stolze rollt und der somit den Ball zum Ausgleich ins leere Tor schiebt. Preußen Münster ließ das aber kalt denn 10 Minuten später konnte Özcan Branderburger mit einen super schönen Pass im 16er in Szene setzen so das der den Ball aus 5 metern ins Tor schiebt, was somit auch die 2:1 Halbzeitführung für Preußen Münster bedeutet. Nach der Halbzeit ein sehr Ausgeglichnes Spiel wo Preußen Münster in der 65 Minute die riesen Chance durch Hoffmann hat der auf der Grundlinie durch ist in der Mitte quer legen kann sich aber zum schießen entscheidet und der Keeper den Ball hält und den Abpraller wieder Hoffmann bekommt diese es aber fertig bringt aus 1 meter anstatt ins leere Tor zu schießen den Ball gegen den Pfosten schießt und so kommt es wie es kommen musste du bekommst 79 Minute in einen Zweikampf wo der Ball im lauf vom Gegner springt und der somit nur noch quer legen muss und Grüttner den Ball ins leere Tor schiebt, da Preußen Münster den Sieg unbedingt wollte setzte man auf volles Pressing wo durch man zwei super Chancen bekommen hat in einer taucht Hoffmann frei vorm Keeper aus und der vollbringt es wieder den Ball aus 7 metern an den Pfosten zu schießen so das hier Regensburg von einen sehr schmeichtelhaften Punktgewinn reden kann.