Tor (Schuss) Marchioni Lee Sung Yoon 11. Tor
82"
0:4
Tor (Schuss) P. Hoffmann 31. Tor

Preußen Münster gewinnt sein Auswärtsspiel beim SV Jahn Regensburg.

Es war das erwartet schwere Spiel, Preußen Münster kam nicht so schwungvoll in die Partie wie in letzter Zeit und man musste Geduld mit sich bringen denn in der Anfangphase war der SV Jahn Regensburg in der Abwehr immer Hellwach und setzte richtig gute Nadelstiche nach vorne die sehr gefährlichen wurden, doch auch Preußen Münsters Abwehr war stets hellwach und da wenn es brenzlig wurde, in der 32 Minute war es ein Individueller Fehler den Preußen Münster zur Führung ausnutzen konnte, ein Ball der steil auf Hoffmann gesteckt wird kommt einen Schritt zu lang so das Keeper Weis den Ball vor Hoffmann aufnehmen kann dieser will das Spiel schnell machen und kurz abwerfen doch dies wurde erahnt von Litka der den Ball ins leere Tor zum 0:1 einschieben kann. In der 40 Minute ist es Litka der im 16er zum Schuss kommt und knapp verzieht und beim Abstoß vom SV Jahn Regensburg stelle man vorne zu und spekuliert auf einen kurzen Abstoß und diesmal ist es Hoffmann der richtig Spekuliert und somit den zweiten Bock von Keeper Weis ausnutzt und auf 0:2 erhöht was auch der Halbzeitstand war. In der zweiten Hälfte machte Preußen Münster nochmal gut Druck und spielt auf das dritte Tor was auch in der 51 Minute nach einer flachen Flanke von Özcan auf Cueto fällt in der 82 Minute macht Hoffmann nach querpass am fünfmeterraum von Litka den Deckel drauf und somit endet diese Partie mit 0:4