90"
3:1
Eigentor Saad Morahan 1. Eigentor

Preußen Münster gewinnt gegen Jahn Regensburg.

In der ersten Minuten geht es gleich gut los, Kobylanski wird frei im 16er gespielt aber verzieht weil er von einen Abwehrspieler noch unter Druck gesetzt wird. So etwas verflacht die Partie, Preußen Münster lässt hinten nichts anbrennen und vorne setzt man sich fest aber ohne den Erfolg. In der 44 Minute gab es eine weitere gute Chance Hoffmann wird von Rühle am 16er angespielt und dieser schließt auf die kurze Ecke sofort ab und verfehlt das Tor nur knpaa somit geht es mit einen 0:0 in die Halbzeit. In der 55 Minute belohnt sich Preußen Münster endlich für den Aufwand den sie betrieben haben, Cueto setzt sich im 16 durch und spielt auf dem 11 meterpunkt zu Braun der sofort abzieht und de Pfosten trifft doch der mitgelaufene Kobylanski kommt zuerst an dem Ball und schiebt dann ins leere Tor. Es dauerte weiter an bis hier wirklich klarheit herschte und so war es Cueto nach Doppelpass mit Rühle der im 16er geht und den Verteidiger mit einen Übersteiger ins leere laufen lässt und zum 2:0 abschließt. Jahn Regensburg versucht es nochmal mit allen Mitteln doch irgendwie wollte nichts gelingen, im Gegenteil, Preußen Münster Kontert Regensburg noch aus und macht in der 89 Minute das 3:0 durch Kobylanski und in der 90 Minute wird es auch noch richtig bitter, nach dem sich Cueto auf der Grundlinie durchsetzt und den Ball im 5meterraum in die Mitte spielt und da Rühle bedienen will wirft sich Nachreiner in den Ball und befördert den ins eigene Tor. Und somit endet die Partie 4:0 für Preußen.

Wir sind sehr zufrieden wir haben die Ruhe bewahrt und haben immer uns weiter an dem Plan gehalten und konnten somit noch zurecht gewinnen nach dem wir es in Halbzeit eins verpasst haben die Tore zu machen.