Tor (Schuss) Lucas Cueto 8. Tor
90"
Gelb M. Hartmann 2. Gelbe Karte

Preußen Münster gewinnt sein Auswärtsspiel bei Dynamo Dresden.

Preußen Münster nach zwei nicht so überzeugenden Spielen Heute wieder mal sehr schwungvoll unterwegs nach vorne. In der 11 Minute steckt Hoffmann einen Pass zu Litka durch und dieser schafft es den Ball aus 14 metern im Tor unterzubringen. Es dauerte bis zur 31 Minute da startet Brandenburger in den 16er bis zur Grundlinie und findet mit seinen Querpass Hoffmann in der Mitte und der schiebt den Ball ins leere Tor ein. Keine 3 Minuten später Kontert man Dresden über Cueto aus und findet in der Mitte wieder Hoffmann der das 0:3 erzielt. In der 40 Minute ist es Hoffmann der auf außen durch ist und diesmal in der Mitte zu Cueto quer legt und dieser das 0:4 macht. In der 45 Minute dann Dresden zum ersten mal die Atik im 16er frei spielen und dieser das 1:4 macht zum Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte bekommt Preußen Münster in Minute 57 einen 11 meter zugesprochen, Hoffmann schnappt sich den Ball und verwandelt sicher zum 1:5. In der 71 Minute ist es wieder Hoffmann der der Abwehr von Dresden enteilt und dann auf Cueto quer legt und dieser das 1:6 macht, in Folge scheiter Litka noch in Minute 76 am Pfosten und Hoffmann scheitert an einer schönen Parade von Keeper Broll der das Ergebnis auf 1:6 festhalten kann, was auch der Endstand in dieser Partie ist.

GG an einen netten und fairen Trainerkollegen, viel Erfolg noch in der laufenden Saison