87"
5:3
Tor (Schuss) P. Hoffmann 9. Tor

Preußen Münster gewinnt ein torreiches Spiel gegen Dynamo Dresden

Im Vorfeld war klar, das es ein ganz schweres Spiel werden wird weil Dresden einfach viel mehr Qualität im Kader besitzt. Und trotzdem machte Preußen Münster hier das Spiel und gibt den Takt an was sich auch in 61% Ballbesitz zu 39% wieder gibt, wobei man 53 % Ballbesitz in der Gegnerischen hälfte hatte. In der 8 Minute bot sich Özcan die Chance die am Tor vorbei geschossen wird und in der 10 Minute gab es für Hoffmann die Chance die aber Broll gut pariert doch in der 14 Minute war Broll gegen Hoffmann machtlos, Hoffmann geht alleine auf Broll los und schießt hart in die lange Ecke, Broll ist zwar noch dran aber den Ball kann er einfach nicht halten. Preußen Münster spielt nach dem 1:0 weiter nach vorne und hat eine weitere tolle Möglichkeit die durch Litka nicht genutzt wird, dann mit dem ersten Angriff das Tor Horvath Flankt den Ball in die Mitte wo Brandenburger anstatt zu Ecke klärt den Ball in die Mitte köpft zu Erdogan der auf der Torlinie den Ball zu Burnjic köpft und der aus 5 Metern ins leere Tor köpft. Doch zum Glück belohnt sich Preußen Münster noch vor der Halbzeit per Doppelschlag, einmal ist es Tezel in der 36 Minute und einmal ist es Özcan in der 45 Minute, aber dies ist nicht der Halbzeitstand denn auch Dresden trifft durch Horvath nochmal in der 45 Minute zum 3:2 Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte ändert sich nicht das Bild des Spiels doch Dresden durch einen Abpraller mit der ersten Chance die knapp aus 16 Metern am Tor vorbei geschossen wird. In Minute 61 kann man durch Hoffmann das 4:2 machen und muss direkt danach wieder schwitzen weil Kone auf 4:3 in Minute 73 stellt doch Hoffmann der Spieler des Spiels stellt auf 5:3 und macht somit den Deckel drauf.