5:2
Tor (Schuss) Stefan Kutschke 6. Tor

Das erste Spiel von Dynamo Dresden mit dem neuen Cheftrainer an der Seitenlinie ist absolviert.

Direkt zu Beginn trifft man auf ein sehr guter Spieler mit "xxNeusser09xx" und seinem Team Preußen Münster.

Die Vorfreude von Officerj_71 auf seine erste deutsche Mannschaft war ihm und seinem Team deutlich anzumerken. Sofort machten die jungs auf dem Platz druck auf den Gegner und erzielten in Person von Lucas Cueto den frühen Führungstreffer.

Man lässt dem Gegner aber keine Luft zum Atmen und erzielte 10 Minuten später in der 17. Spielminute das 2:0. Der Mittelfeldmotor Ahmet Arslan in Person brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße.

Man musste allerdings schon aus vorherigen Duellen aus Schottland um die Qualität von "Neusser". So auch diesmal, er schlug anschließend keine 4 Minuten später wieder zurück und machte den Anschlusstreffer. Dies versprach ein spannendes Duell.

Allerdings war Lucas Cueto das egal und er brachte seine Mannschaft nur 2 Minuten später in der 23. Spielminute wieder in eine komfortable Situation.

Das sich der Trainer von Münster so schnell nicht aufgeben würde war klar. Er kam in der 57. Spielminute mit einer traumhaften Kombination und am Ende eine wenig Glück aus sehr spitzem Winkel wieder auf ein Zähler ran. Es stand 3:2... die Spannung war nun beiden deutlich anzumerken. Viele Fehlpässe auf beiden Seiten und schnelle Ballverluste im Spielaufbau machten das Spiel nochmal richtig spannend.

In der 75. Spielminute machte Lucas Cueto in Person seinen Hattrick perfekt und schoss seinen Team mit 4:2 zum verdienten Sieg. Dieser Mann ist sehr glücklich über den neuen Trainer und eine gewisse Harmonie ist direkt im ersten Spiel schon zu spüren.

Am Ende war die Luft dann raus und das Spiel entschieden. In der 90. Spielminute machte Stefan Kutsche dann noch sein erstes Tor unter dem neuen Trainer zum 5:2.

Ich wünsche dir weiterhin alles gute für die Saison und viel Erfolg im Aufstiegsrennen.