Tor (Schuss) Carlitos 20. Tor
38"
1:3
Tor (Schuss) Stephen Odey 22. Tor

Bereits zum fünften Mal und vermutlich zum letzten Mal treffen der FC Sion und der FC Zürich in dieser Saison aufeinander, Heimrecht diesmal für Zürich. Es ist die 4. Partie zwischen den beiden unter Trainer mgame, welcher den FC Zürich wieder zu alter Stärke bringen will. Er scheint damit auf dem richtigen Weg zu sein, denn in den letzten 3 Spielen konnte er 1 gewinnen und 2 Remis gegen Lugano und Basel holen, welche sich derzeit um Platz 3 und 4 streiten. Sion ist derzeit ebenfalls in sehr guter Verfassung, zwar musste man sich chancenlos in der Champions League gegen Inter Mailand geschlagen geben, jedoch konnte man in der Liga die letzten 14 Spiele gewinnen. Damit ist man auf dem besten Weg sich Platz 2 zu sichern, der Meister sollte mit Young Boys Bern und JLB mit 22 Siegen aus 22 Spielen bereits so gut wie feststehen.

Die Gäste aus Sion starten hier sehr gut in die Partie, bereits nach 4 Minuten trifft Carlitos zum 1:0. Etwa 20 Minuten später steht es bereits 2:0 für den FC Sion, Torschütze diesmal Robert Acquafresca. Mit dem 3:0 durch Carlitos in Minute 35 schien hier klar zu sein in welche Richtung es gehen sollte, jedoch bewies der Gastgeber ein weiteres Mal, dass man sie nie abschreiben sollte, denn nur 3 Minuten später verkürzt Odey auf 3:1. Die Gastgeber wurden immer stärker, es blieb jedoch beim 3:1 zur Halbzeitpause. In Halbzeit 2 stabilisierte sich das Spiel jedoch wieder und es kommt zu kaum nennenswerten Offensivaktionen auf beiden Seiten, sodass die zweite Hälfte torlos verbleibt. Damit endet das Spiel mit 3:1 für den FC Sion.

Netter und fairer Gegner, weiterhin alles Gute und viel Erfolg.