Tor (Schuss) Pajtim Kasami 12. Tor
83"
6:1
Tor (Schuss) Carlitos 17. Tor

Die Saison läuft erst seit ein paar Wochen und bereits der dritte Trainer versucht sich am FC Zürich. Mgame, welcher früher unter dem Namen drakevfl bekannt war, soll die Jungs aus Zürich zu alter Stärke bringen. In den ersten zwei Spielen, beide gegen den FC Thun, konnte der FC Zürich unter mgame bereits 9 Tore erzielen und damit 2 Siege holen. Es schien als liefe es unter Trainer mgame nun besser, es folgten jedoch 2 Niederlagen gegen den Titelfavoriten Young Boys Bern. Darauf folgte jedoch ein Remis gegen starke Jungs aus Basel, mit dem FC Zürich ist also vermutlich unter Trainer mgame ab sofort wieder mehr zu rechnen.

Entgegen der Erwartungen muss jedoch der FC Zürich einen frühen Rückstand hinnehmen. Bereits nach 5 Minuten trifft Acquafresca (ausversehen nicht eingetragen) zum 1:0. Weitere 13 Minuten später erhöht erneut Acquafresca zum 2:0, nach einer Ecke steigt dieser am höchsten und sichert sich nach nur 18 Minuten den Doppelpack. Der FC Sion spielte hier weiterhin eine solide Partie, jedoch wurden die Gäste aus Zürich immer besser, Tore folgten jedoch nicht. In Halbzeit 2 hingegen startet der FC Zürich besser und nur 3 Minuten nach Wiederanpfiff verkürzt Odey auf 2:1. Nun schien für kurze Zeit der FC Zürich am Drücker zu sein, 2 weitere Minuten später kam es zu einer weiteren Gelegenheit zum 2:2, jedoch vergibt man. Mit dem unerwarteten 3:1 durch Carlitos kippte die Partie wieder und Sion wurde wieder sicherer. 10 Minuten später trifft Carlitos erneut und sichert die Vorentscheidung nach bereits 71 Minuten.

Am Ende gewinnt der FC Sion mit einem 6:1, zwar geht der Sieg in Ordnung, jedoch ist das Ergebnis am Ende deutlich zu hoch.