Tor (Schuss) Juan Ferney Otero 4. Tor
83"
3:6
Tor (Schuss) I. Saadi 2. Tor

Im Rückspiel lief es ganz anders. Strasbourg kassiert eine Klatsche. Die Zuschauer sind mit 9 gefallenen Toren auf ihre Kosten gekommen.

In den ersten 10 Minuten lief es noch gut für die Heimmannschaft. Was danach passierte konnte Trainer Saminho nicht fassen. Die Gäste spielten sich mit jeder Chance weiter nach vorn und wurden immer besser. Bei den Strasbourger hingegen wollte nichts mehr gelingen. Viele Fehlpässe und Fehlaktionen im eigenen Strafraum.

Amien hat nach dem Hinspiel einen kühlen Kopf bewahrt und anscheinend die Spieltaktik der Heimmannschaft durchschaut. Sie standen auch in der Defensive sehr stabil und robust. Otero und Konate erwiesen ihrer Mannschaft einen starken Dienst und fackelten nicht lange vorm Tor und gewannen am Ende verdient.

Trainer Saminho zum Spiel: "Wahnsinn ! In der ersten Halbzeit lief es noch ganz gut für uns. Bis dann in der 44. Minute ein gerechter Elfmeter für Amien gepfiffen wurde. Zur Halbzeit lagen wir dann natürlich mit 2:3 zurück. Was an sich nicht schlimm ist. Dennoch hat man in der ersten Halbzeit gemerkt das Amien das Spiel aus der Hinrunde gepusht und motiviert hat. Man hat ihnen angemerkt das sie das Spiel unbedingt gewinnen wollten.

Meine Jungs scheinen nach dem Hinspiel etwas locker in das Spiel gegangen zu sein. Das darf uns nicht passieren. In der zweiten Halbzeit kam natürlich das Ergebnis raus was man schon in der ersten Halbzeit vermutet hat. Ein noch stärkeres Amien als in der ersten Halbzeit. Glückwünsche von mir an Trainer Jasperinho. Seine Mannschaft auf das Level zu bringen ist nicht einfach. "

Man bedankt sich beim sehr fairen Gegner.