Tor (Schuss) Luis Suárez 23. Tor
87"
Gelb Sergio Busquets 4. Gelbe Karte

Pure Frustration und Enttäuschung bei Atlético.

Die rojiblancos machen eigentlich ein gutes Spiel und liegen plötzlich mit 3:0 zurück. Barca eiskalt und macht aus 3 Chancen 3 Tore, wobei das Glück auf ihrer Seite war. Suarwz wird steil geschickt, Godin schiebt den Körper dazwischen und ist zuerst am Ball und dennoch kann suarez abschließen. Tor. Das zweite Tor ist ein schönes distanztor von cou in den Winkel und das 3. resultierte  aus einem Konter und misslungener abseitsfalle, wobei sie funktioniert hätte aber aus unerklärlichen Gründen hat der rv einfcah nicht mitgemacht und blieb hinten stehen. Atlético lag also trotz 60% ballbesitz und der Mehrzahl an Torschüssen mit 3:0 zurück. Irgendwie absurd.  Plötzlich drehte Atlético auf und hatte auch mal das nötige Glück. Binnen 5 Minuten drehen sie das Spiel in ein 3:3 rum. Und sie blieben dran, eigentlich ging das Spiel nur noch in eine Richtung. Griezmann war alleine vorm Tor doch Ter Stegen hielt, nur 2 Minuten später traf griezmann den Pfosten. Und dann wieder eine abseitsfalle und wieder misslingt es, weil angeblich der hintere Fuß von godin es aufhehoben haben soll. Sehr kuriose Szene, sehr komische Fußhaltung.

An Ende verliert Atlético dieses Spiel, weil Barca effizienter war und auch das deutlich größer Glück hatte. Atlético gelang in erster Halbzeit sehr wenig, es lief alles gegen einen und trotzdem hätte man genug Chancen um dieses Spiel zu gewinnen. Vor allem nach dem 3:3 muss mehrmals das 4:3 fallen, stattdessen dieser eine Konter von Barca.

Atletico und Trainer tiggr waren sichtlich angefressen, der Weg zu Meisterschaft ist noch nicht zu Ende.