2:1
Tor (Schuss) Victor Osimhen 2. Tor

So das wars, ich werde in Belgien kein Spiel mehr machen :) , 6  Siege zum Auftakt, es kann nur noch schlechter werden.

Zum Spiel.

Es war ein richtiger Kampf und ein richtiges Spitzenspiel. Beide Mannschaften starten gut , sind voll fukusiert. Doch dann relativ aus dem nix , macht Gent nach schnellen Spiel nach vorne das 1:0. Ab dann Gent ein wenig besser und geht verdient mit 2:0 in die Halbzeit. Auch nach der Halbzeit ein eher ausgeglichenes Spiel aber dann macht Charleroi den Anschlusstreffer, nach einem eher unglücklichem Abpraller. Nach diesem Anschlusstreffer dreht Charleroi richtig auf und drängt auf den Ausgleich und hat gute Chancen. Gent eigentlich nur damit beschäftigt irgendwie kein Tor zu kriegen. Dies gelingt auch bis zum Schlusspfiff und somit hat Gent stolze 18 Punkte aus 6 Spielen geholt. Einfach unglaublich. Aber hier hätte man sich auch nicht beschweren dürfen , hätte man Remi gespielt oder sogar verloren am Ende.