Tor (Elfmeter) Mikael Ishak 7. Tor
63"
3:1
Tor (Schuss) I. Iličević 2. Tor

Der Club bestätigt auch gegen den MSV Duisburg seine derzeit starke Verfassung und holt im 5. Spiel den 4. Sieg. Von Anfang an spielten beide Teams auf Angriff, sodass es eine große Anzahl an Torchancen gab. Ishak war schließlich der jenige, der eine davon zuerst zu einem Treffer nutzen konnte. Fast im Gegenzug kam dann auch der MSV durch Stoppelkamp zu seinem Treffer. Kurz vor der Halbzeit wurde dann Pereira im Strafraum klar von den Beinen geholt, sodass erneut Ishak mit seinem zweiten Treffer die erneute Führung erzielen konnte. In der 2. Halbzeit hatte dann der Club etwas mehr vom Spiel, sodass das 3:1 durch Ilicevic nur eine Frage der Zeit war. Duisburg versuchte nochmals alles, doch die Clubabwehr hielt den Angriffen stand. Vor allem der heute überragende Behrens gewann gefühlt 100% seiner Zweikämpfe und wurde völlig zurecht Spieler des Spiels. Am Ende steht bei 13:10 und 7:4 Schüssen ein verdienter Heimsieg für den Club zu Buche. GG und VE weiterhin.