90"
Gelb K. Wolze 1. Gelbe Karte
90"
Gelb I. Iličević 3. Gelbe Karte

Der Club landet einen echten BIGPOINT im Kampf um den Klassenerhalt. Von Beginn an spielten die Franken auf Sieg und drängten den MSV in die eigene Hälfte. Bereits nach 14 Minuten scheiterte Misidjan am Pfosten und den Nachschuss setzte Pereira aufs leere Tor vorbei. Man stellte sich beim Club schon wieder auf das alte Spiel ein, dass man vorne die Chancen vergeigt und hinten dann offen wie ein Scheunentor steht, doch diesmal stand man relativ sicher und hatte in der 1. Halbzeit nur einmal Glück, als Stoppelkamp frei aus 16 Metern verzog. In der 2. Halbzeit wurde das Spiel intensiver und es gab die ein oder andere ruppige Aktion auf beiden Seiten. Auch die Chancen waren auf beiden Seiten da, sodass beide Teams durchaus noch den ein oder anderen Treffer erzielen hätte können. Unter anderem bekam der FCN einen typischen FIFA Elfmeter zugesprochen, den Ishak dann in die Wolken hämmerte. Am Ende nimmt der FCN in einem sehr ausgeglichenen Spiel die 3 Punkte mit nach Hause, was die Statistik von 8:8 Schüssen belegt. GG und VE weiterhin an MSV.