Tor (Schuss) Christophe Hérelle 1. Tor
88"
Gelb Fernandinho 1. Gelbe Karte

Mit 3 Auswärtstore geht es in das Rückspiel des 1. Spieltags der Europa League.

Diesmal stand Nizza und dem Druck dass sie zumindest 3 Tore schießen mussten um das Ding noch gewinnen zu können und dabei nicht ein Gegentor zu fangen.

Das Spiel startet:

Nice mit ganz klarer tendenz der überlegenen mannschaft. Man spürte förmlich wie sie vom Trainer angetrieben wurden um eine Runde weiter zu kommen in der EU League. Schon schoß Cyprien ein Tor bei Nice. Man muss gestehen dass man einige gute chancen liegen lassen hat aber dass tor dennoch verdient war weil Nizza einfach nicht locker gelassen hat und mit seiner präzischen Schussweise aus sogar der zweiten Reihe, geht das definitiv in Ordnung. Gefolgt ein Tor von Sane, nur 20 minuten danach. Das Tor verdankte man seiner flinken und agilen Art. Somit schien das Spiel bereits geschehen da die Gastgeber nun 4 Tore, dank der auswärtsregelung hätten schießen müssen. Kurz nach dem zweiten Drittel gelang auch Herelle einen Treffer doch das reicht definitiv nicht aus. Man änderte noch einmal die Formation auf 4 - 3 - 3 Offensiv da man auf Fehler des Gastgebers hoffte und auf einen Konter der endgültig den Deckel auf den Topf haut. Zwar gelang City keinen Treffer, aber genauso wenig OGC Nizza. Zu ende hat man noch eine Notbremse unternehmen müssen und eine gelbe hingenommen.

Somit ist Manchester City weiter in der Europa League. Ich bin gespannt wie weit man es diesmal schafft wenn nun bereits derart starke Trainer auf einen Treffen! Viel Erfolg weiterhin