Tor (Schuss) Christian Rivera Laharnsai 1. Tor
88"
1:3
Tor (Schuss) Stéphane Bahoken 6. Tor

Das zweite Europa League Spiel für Zwolle steht an und dann gleich mal gegen einen Top Trainer.

In der ersten Halbzeit begann das Spiel erstmal ganz langsam . Beide Trainer versuchten mit einem kontrollierten Spielaufbau das Geschehen an sich zu reißen. Angers kam dann immer besser in die Partie und konnte die Heimmannschaft aus Zwolle immer wieder auf Abstand halten vom eigenen Tor. In der Offensive ging es langsam aber sicher auch immer besser voran für die Gäste. Beim 1:0 der Gäste  prallt der Ball an einem Verteidiger ab und der Torwart blieb ohne Chance den Ball zu halten. Nun war dem Trainer aus Zwolle klar, das man mit dieser Formation nicht zum Erfolg kommt. Er stellte um und plötzlich lief es besser für Zwolle.

In der zweiten Halbzeit beginnt die Heimmannschaft dann besser und erspielt sich ein paar gute Angriffe. In der 68 Minute dann der Pfiffe zum Elfmeter. Van crooij wird am linken Fuß getroffen und hiermit war der Elfmeter denke ich mal berechtigt. Leemans trifft dann mit einem harten Schuss in die linke untere Ecke des Tores. Danach war von beiden Mannschaften erstmal nichts mehr zu sehen.  In der 78 Minute dann ein schnelller Konter der Auswärtsmannschaft der dann stark verwertet wird durch Bahoken. Zwolle warf dann alles nach vorne und kassierte am Ende des Spiels noch einen schnellen Konter. Am Ende ist das Ergebnis für den Trainer aus Zwolle eine Mega Entäuschung. Man hatte sich nachdem tollen Auftakt in die Europa League mindestens einen Punkt erhofft.

Am Ende denke ich geht der Sieg in Ordnung. Ich wünsche dir noch viel Erfolg und bis zum nächsten Mal!