58"
Gelb Sven Michel 3. Gelbe Karte
67"
Gelb M. Wassey 1. Gelbe Karte

Nachdem es im Hinspiel 7:1 für Meppen ausging, wusste Trainer „twendy“ das dieses Rückspiel ein ganz anderes spiel wird als im Hinspiel. Dieser Eindruck bestätigt sich schon nach wenigen min. Denn Paderbon erwischte einen etwas besseren Start in die Partie. Blieb aber ohne einen nennenswerten Tor Abschluss! Meppen fand nach gut 10 min in die Partie und es ging einfach hin und her auch wenn paderbon oder auch Meppen kaum Chancen hatten. In der ersten Halbzeit hatte Paderborn sage und schreibe „0“ Schüsse aufs Tor. Meppen „2“ (das zeigte alles das hier mehr Taktik im Spiel ist) spiel war zur keiner Sekunde langweilig. In der 2 Halbzeit vergaben die Spieler von Sv Meppen sogar noch 1-2 gute Chancen „die Spieler hatten so einen grauenvoll Abschluss“ Eckfahne etc. Landen diese Chancen. Ab der 60 Spielminute war es hier ein auf und ab aber wieder ohne wirkliche Chancen. Ein Spiel war eher im Mittelfeld statt fand da beide Abwehrreihen perfekt standen! Das ging auch bis zur 90. Min so.

Endstand 0:1 für Meppen!

Fazit: jetzt hat man hier gegen Paderborn weitere 3 Punkte mitnehmen dürfen, dieser Sieg war ein richtiger Arbeiter Sieg. Den haben sich die Jungens erkämpft bzw erarbeitet. Jetzt schaut man weiter, denn wir wollen schnellstmöglich die 40 Punkte Marke knacken. So zitterte Twendy.

Auf die Frage welchen Saisonziel sie den anstreben? Hielte der Trainer sich bedeckt.

Luki? Falls du dies hier lesen solltest, es war ein richtig geiles Spiel und in so einem Spiel ist mir das Ergebnis (was auch so immer zweitrangig ist) noch mehr egal, hoffe wir kriegen noch nen paar Duelle. Wünsche dir trotzdem alles gute mit Paderborn &‘ Barca haste ja auch noch. Da holst du dir deine Punkte dann. Danke für deine Zeit