Tor (Schuss) Fabian Schubert 9. Tor
90"
0:5
Tor (Schuss) Mohamed Camara 2. Tor

R: ein 5-0 Erfolg auswärts gegen die admira. Die wohl stärkste saisonleistung. Was war der Schlüssel zum Erfolg?

G: wir sind heute sehr gut ins Spiel herein gekommen. Bereits nach 15 Minuten konnte rep den Ball souverän ins lange Eck schlenzen. Das 2-0 folgte dann nach nicht einmal einer halben Stunde als der gegnerische Torwart den Ball direkt in die füsse meines heranstürmenden Linksverteidiger rasswalder warf. Dieser konnte problemlos einschieben. Noch vor die Halbzeit konnten wir das Spiel per sehenswerten Lupfer von sanogo vorentscheiden.

Es ist das erste Spiel meiner Mannschaft gewesen in dem wir unsere Chancen konsequent genutzt haben. Das war das größte Problem in der kompletten Hinserie.

R: warum konnte admira nach der Halbzeit nochmal kurz Hoffnung schöpfen ?

G: wir sind nicht gut aus der Halbzeit herausgekommen. Ich hab meine Aufstellung in defensiver etwas mittiger ausgerichtet, da mein Gegner mit der engen Raute spielte. Durch schöne Kombinationen schaffte er es auch sich zu meinem Tor durch zu spielen. Doch auch Torwart swete hatte einen guten Tag und parierte 1-2 mal stark. Den endgültigen Deckel macht dann Schubert nach einer Flanke von Kainz drauf. In der Luft ist der Mann einfach eine Wucht.

R: hatten sie das Gefühl ihr Gegner gab sich bereits früh auf, weil er merkte hier saß nichts drin?

G: nein überhaupt nicht. Er spielte ständig munter mit und war spielerisch eigentlich sogar ebenbürtig. Doch die Chancen flogen bei ihm nicht rein. Zudem dieser bittere individuelle Fehler zum 2:0 . Das hat das Spiel in unsere Richtung gelenkt. Dennoch kein schlechtes Spiel von der admira mit einem definitiv zu hohen Ergebnis.