Alka Superligaen Meisterschaft, 6 Spieltag, 03.06.2019 18:03:53

63"
0:2
Tor (Schuss) Jacob Barrett Laursen 1. Tor

Vielen Dank an Renepoz für das faire Spiel!

Die Playoffs sind gestartet und das gegen einen der bereit für die internationale Bühne ist. Edi‘s erstes Playoffspiel sowohl bei der Mannschaft als auch als Trainer. Die Fans wollen unbedingt Meister werden und das zeigen sie auch mit Fangesängen die Teilweise weit über die offiziellen Spielminuten hinausgehen.

Nun zum Spiel! Hobro mit der ersten Chance der Partie in der 12. Minute. Der Schuss verfehlte das Ziel aber um einige Meter. Doch dann kam.. ja? Kadrii! In der 32. Minute lies er die Fans aufjubeln und gab uns etwas zum zählen. Nur Fünf Minuten später wollte Kadrii einen Elfmeter aber der Schiedsrichter entschied, nach Absprache mit dem Linienrichter, auf einen Freistoß welcher auch gerechtfertigt war. Der Kepper Rask sah trotzdem den gelben Karton. Danach geschah bis tief in die zweite Halbzeit kaum etwas. Nur Laursen konnte nach einem geschickten Dreicks-Doppelpassspiel auf 2:0 erhöhen. Hobro hätte sich hier auf jeden Fall den Anschlusstreffer verdient gehabt allerdings waren die Stürmer heute einfach zu ungenau.