74"
3:1
Tor (Schuss) Mutombo Handle 2. Tor

Vielen Dank an Renepoz für das faire Spiel!

Heimspiel für Odense in den Playoffs. Im Auswärtsspiel konnte sich Odense mit einem 2:0 druchsetzen.

Diesmal mit mehr Fans im Gepäck konnte Odense mit breiter Brust in das Spiel gehen. Kadrii mit der ersten Möglichkeit in der 8. Minute als er lang geschickt wurde und den herausstürmenden Rask überlisten konnte. Fast? Er traf leider den Pfosten. Bitter, denn ein frühes Tor wäre hier sehr wichtig gewesen! Helenius hatte allerdings Lust auf Tore und verwandelte das erste Tor, durch eine klasse hereingabe von Laursen, in der 18. Minute. Jetzt spielte Hobro offensiver. Mit mehr Willen zum Tor. Und das merkte Odense! Ab der 18. bis zur 30. Minute stand Odense in der eigenen Hälfte. Edi sah sehr angespannt aus und schrie seinen Spielern Anweisungen zu aber diese befolgten diese nicht. Trotzalldem konnten sie sich befreien und Druck über die außen ausüben bis ein Pass von Helenius den aktuellen Anführer der Torschützenliste findet und dieser eiskalt verwandelt. Aber das war‘s noch nicht! Sabbi konnte mit einem Schuss aus 18 Metern unter die Latte verkürzen. Traumtor!

Dann ging es in die verdiente Pause und Edi konnte nur noch einmal mehr betonen, wie wichtig aktuell jeder Punkt sei. Und so starteten auch die Spieler von Odense in die zweite Hälfte. Sie hielten lange den Ball und verlagerten das Spiel so lange, bis sich Lücken geöffnet haben. So wie in der 74. wo Nielsen einen schlecht geklärten Ball auf Helenius durchstecken konnte und dieser seinen Doppelpack schnürte. Odense drückte zwar noch auf das 4:1 aber keiner der Spieler war in der Lage das Runde in das eckige zu schieben.